Taller de cocina en el centro Sant Ot

El Espai Grapats de la Seu d’Urgell, finalizó el jueves 30 de marzo, el taller de “Cocina de aprovechamiento” que se ha llevado a cabo durante dos jornadas. En el taller, se ofrecen consejos para mejorar la planificación de la compra y la conservación de los alimentos, todo pensado para optimizar recursos. Asimismo, se proponen una serie de recetas para aprender a elaborar platos con el sobrante de comida que a menudo hacemos en exceso y/o aprovechar partes de alimentos que habitualmente desestimamos.
{gallery}170330TallerCuina{/gallery}

Regala educació

1.302€ de 25.000€ recaptat
Informació Personal

Altres
Terms

Import de la donació: 100,00€

Tambè pots realitzar una Transferència o un Bizum

ES36 2100 0018 1702 0051 6790

BIZUM 33449

Si fas una transferència o BIZUM envia’ns les teves dades personals i el comprovant de la transferència a caritas.cdurgell@caritas.es o al whatsapp +34622470683

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *