Los alumnos de la UEC cocineros por un dia

Los xefs Marcel i Delfí, del restaurant Les Roquetes de Balaguer, fueron los maestros de ceremonia del curso de cocina práctica a los alumnos de la Unida de Escolarización Compartida ( UEC ) de la capital de la Noguera.

El grupo de estudiantes de tercero y cuarto de la ESO aprendieron a elaborar algunos de los platos que habitualmente se sirven en el restaurant. La jornada sirvió para que los alumnos adquiriesen nociones básicas sobre la correcta preparación, elaboración y almacenaje de los alimentos, así como sobre la normativa legal en temas de higiene alimentaria.

El curso, que tendrá continuidad con una segunda edición para aprender a cocinar postres, concluyó con la degustación de los platos cocinados.

Regala educació

1.302€ de 25.000€ recaptat
Informació Personal

Altres
Terms

Import de la donació: 100,00€

Tambè pots realitzar una Transferència o un Bizum

ES36 2100 0018 1702 0051 6790

BIZUM 33449

Si fas una transferència o BIZUM envia’ns les teves dades personals i el comprovant de la transferència a caritas.cdurgell@caritas.es o al whatsapp +34622470683

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *